Тоне Хвостиковой

Ты в Южном Бутово на 23-ем этаже,
А мне в Ростове хорошо на первом.
У вас сегодня выпал снег в Москве,
У нас набухли почки на сирени.

Но нажимаю сотового кнопку.
Сигнал преобразован, и уже
Мяуканье твоей персидской кошки
Услышит мышь на первом этаже!


Рецензии