Прощай...

Без звезд небо над городом,
В лужах отражение стен.
Отношения веяли холодом, 
Лучше без них совсем.
Смогом пропитан воздух, 
В комнатах ждали рассвет.
Верили,что всерьез все, 
Увы, оказалось нет.
Сны видели вещие,
Разметка двойная сплошная.
Последняя была встреча.
Прощай ,  не до свидания.


Рецензии