Зачем?

Зачем ты встретился тогда,
Когда ко мне пришла беда?
Зачем мне руку протянул,
Зачем в глаза мои взглянул?
     Зачем не пропускал ни дня,
     Чтоб проводить домой меня.
     За руку вёл ты, как дитя.
     И  баю, баю пел, шутя.
Зачем пропал ты в никуда?
Как с неба падает звезда.
Зачем тревожишь память мне,
Зачем приходишь мне во сне,
ЗАЧЕМ? 


Рецензии