знаю и уверена

Безнравственной меня не назовешь,
Но нравственность,кому она нужна?
Во мне захочешь,женщину найдешь,
Я просто женщина,я не княжна.

Я знаю,ты меня узнаешь,
Я знаю,ты меня найдешь,
Вниманием меня одаришь,
Уверена,что мимо не пройдешь.

Уверена,что мы найдём друг друга,
Уверена,что для тебя меня судьба хранила,
И выйдем мы из заколдованного круга,
Мы будем вместе,друг мой милый.

И я зову и приближаю,
Тебя я жду и обожаю,
И будет крепким наш союз,
Изменим минус мы на плюс.


Рецензии