Про эзотерику

Жизни дорога - темна до конца
Жизнь без любви - полотно на глаза
Поиск пути - сопряжен с тяжкой болью
Тихо сидеть - стать ничтожнейшей молью

Сходу не ясно - где ложь, где обман
Всякого нового ждет свой капкан
И среди множества злых голосов
Слышится голос забытых богов:

"Жизнь заблудилась, что правды в ней нет!
Избранный только зажечь может свет!
Светом он тем озарит все вокруг!
Избранных есть очень маленький круг!

Каждый, кто хочет, попробовать может
Может быть - Он будет тем, кто поможет!
Открыть миру правду, нести в него свет
Вернуть в мир всё то, чего давно нет..."

Но жизни дорога - темна до конца
Жизнь без любви - полотно на глаза
И те, кто зажег под повязкою свет
Способны увидеть лишь то, чего нет.


Рецензии
Мне понравилось, очень!)

Наталья Дендер   09.12.2016 21:36     Заявить о нарушении