***

Время накрывает нас волной
И мы в тени - спокойно и прохладно.
Грядущий миг окажется войной -
Ты захлебнешься, кто-то выплывет обратно

Нет времени сидеть и рассуждать!
Решать нет времени, терпеть уже нет мочи!
Встань прямо, не пытайся убежать:
Прими волну - и наслаждайся ночью!


Рецензии