Без общего маршрута

Мне без тебя слишком тяжело прожить даже день,
И пусть ты не узнаешь никогда, как это важно.
К тебе прийти мне никогда не лень,
А без тебя бывает только очень страшно.

Я просто не знаю, как без тебя жить,
Я думаю о тебе каждую чертову минуту.
Устала уже даже слёзы зря лить,
У нас никогда не будет общего маршрута.

Мы с тобой отличаемся абсолютно всем:
У нас абсолютно разные взгляды..
Люблю я компании, разных людей.
Тебе никогда это не было надо.

Я с привычками вредными, ты же без них,
Хоть я часто за них получаю, бывает.
Это уже, кажется, тысячный о тебе стих,
Это не сигарета, но меня расслабляет.


Рецензии