Не отчаивайся в падениях

Душа, соблазном плоти обольстившись,
Ещё способна от греха восстать,
Лишь только надо перестать, решившись,
Грех лютый сердцем в мраке совершать!!!

Лишь благодать поистине сладка,
И льёт душа об извращенье слёзы,
Но упадёт вода на лист цветка,
И расцветут опять живые розы.

19 декабря 2015


Рецензии