Истина

Хрустальными башнями смотрят деревья
Небесного сада ...
А дымные смерчи шагают меж рек
Мимо них..
Из ям не доносится пения ,
Пения
Ада..
Его мы оставили
Выйдя сюда
Для других...
В зыбучую почву уносятся струи течений ,
Кристаллы и тени приносят пронзительный свет ...
Одно из значений
Одно из значений
Одно из значений
Один из следов
Но не истина ..
Истины нет ....


Рецензии