Самообман...

За окном снова капает дождь,
Я почувствовал запах весны,
Просто сладкая, милая ложь,
А ведь только начало зимы.

И душа будто снова поёт,
Только это лишь самообман,
Мне бы снова начать свой полёт,
Но меня окружает туман.

Да и мысли мои где-то там,
За туманом всегда что-то ждёт,
Разрываюсь я на пополам,
Просто знаю что мне повезёт.

Моя жизнь как природа сейчас,
Так изменчива что не понять,
Но огонь то в душе не погас,
Да и нечего больше терять.

Я надеждой и верой живу,
Удивляться давно перестал,
То что есть я теперь берегу,
А ведь раньше на всё я плевал.

Да и в жизни бывает порой,
Приходится что-то менять,
Если в омут, то с головой,
Не боясь ничего потерять.


Рецензии