Осенний пейзаж

Плеск волны и тихий ветра стон,
Тишина, и только слышен где-то
Серебристый колокольный звон —
Весточка от умершего лета.
Дождь косой, раскисшие дороги,
Голый сад и дремлющий погост,
Этот вид, осенний и убогий —
Лучший для меня пейзажный холст!


Рецензии