Озарение

          Озарение
Вдруг явилось озарение
В этот час и в этот Миг!
Помолиться во спасение;
- Боже! Как же ты Велик!
И от вдоха и до выдоха
Наполняешь грудь мою!
Я не просто в мыслях вымахал
Я.тебе.Господь, пою!
И порыву скоротечному
Говорю;- Остановись!
И спешу к любому встречному;
- П О М О Л И С Ь!
    19.12.15г


Рецензии