Костер любви

Отец Небесный, Иегова,
молю за братьев и сестер.-
Во Имя сына Дорогого,
не гаснет пусть любви костер:

Пусть греет души, укрепляет
чудесной верою сердца.
Надеждой светлой окрыляет,
чтоб устояли до конца.

Костер любви... такое диво,
среди коварства, лжи и зла.
Да, Твоя милость справедлива,
она спасенье принесла.

Прими, Иегова, благодарность.
Твоя любовь так велика,
что возрождает солидарность,
как мост крутые берега.


Рецензии