Зову, ищу и нет покоя

Зову, ищу и нет покоя.
Зачем мне неба звёздный дым.
Не согрешу, когда открою,
Что я любима, ты любим...
Шагнула в бездну ожиданий,
Душа уверила - права,
Что у любви нет расстояний,
Но это всё одни слова.
Пустых волнений смутны дали,
Как в море зыбкая вода,
Не разобьёт о мол печали,
Ведь я стою на нём одна.


Рецензии