Слезинку оставь для живых

Не плачь над моею могилой.
Слезинку оставь для живых...
Жизнь стольких уже разлучила,
Как раньше свела она их...

На дождик гляди издалека:
Достаточно пищи уму.
Сквозь   стекла из плачущих окон
Жди солнце - дай время ему...


Рецензии