Что думу думать? Лучше отпусти...

Что думу думать?Лучше отпусти,
Как шар воздушный, резко,не жалея!
Ведь мы не знаем,что в конце пути,
Но тем и интересней!Будь смелее!

Найдётся та,которая в душе
Свой шлейф духов оставит...может быть..
Нисколечко о этом не болея,
Раскрой начертанной ладони нить!

Потом нельзя ведь будет выйти из событий,
Простым нажатием esc!
Не слабость это,уж поверь мне!
И просто будет не о чем жалеть!


Рецензии