Вдруг

В слегка затянутый досуг
Я обретаю слово «вдруг»
Нет больше в жизни опасений
Я принимаю это вдруг
И это слово без сомнений
Теперь мой лучший в мире друг
Ушли все страхи и волнения
И сам собой прошел испуг
На все вопросы в утешение
Я отвечаю просто «вдруг»
А вдруг машина не взорвется
Попав в аварию из двух
А вдруг без кашля обойдется
Когда дожди идут вокруг
Я платье новое купила
Я выйду замуж снова вдруг
Должна я быть неотразима
Чтоб в обморок упал супруг
И не боюсь я опоздания
Ведь не спроста все это вдруг
И в те минуты ожидания
Необходимость поймут вдруг
А вдруг весь мир перевернётся
И в нем не будет больше слуг
А вдруг любовь в тебе проснется?
Ты станешь счастлив просто вдруг!


IHA


Рецензии