Листья с яблонь

Листья с яблонь облетают,
Алостью горят плоды...
Я не знаю лучше края
В дань сентябрьской поры...

Ароматно пахнет воздух,
Нет устойчивой жары...
Дышат лёгкие чрез ноздри
Глубоко в сей час зари...

Солнечное дополненье
К алости моей судьбы
Дарит чудо-настроенье,
Яблонь подарив плоды...

И анисовое блюдо
С радостью вкушу,а ты
Радуйся читатель людно,
Все сбываются мечты...

Если очень,очень хочешь
Приходить в свои сады,
Где дышать дано без строчек
С яблони вкусив плоды.
24.09.2015г.   У.А.В.


Рецензии