А вы догнали это счастье,...

А вы догнали это счастье,
Что так желанно столько лет?
Смогли коснуться или нет,
Того в чём нету вам причастья?

Вот я успел, но всё же мало,
То был лишь жизни краткий миг.
Его всегда мне не хватало:
Ещё  хоть миг, хоть малый миг.

Когда держал в руках ты счастье,
Забыть не сможешь ты его.
На век утратив в нем участье,
Хотеть ты будешь лишь одно.

Ещё раз видеть те картины,
Где ты не думал ни об чём.
Тот самый миг твоей судьбины,
Когда одним живёшь ты днём.

Мой миг прошёл, погасли свечи,
Фанфары в сердце не звенят.
В душе моей наступит вечер,
Где тихо-скромно все молчат.

И ты молчишь, ведь нету слова,
Что скажет боль твоей души,
Ты знаешь, что не будет снова
Такой же радостной весны.


Рецензии