Постой, паровоз...

Время катится скорым поездом –
Позади и перрон, и вокзал...
Стать хотелось быстрее взрослою
Под родных рукоплещущий шквал...

Вёрст мельканье – дальние про'воды
В путь-дорогу по рельсам судьбы...
Слёз потёки по разным по'водам –
Восхождение в «гору» – спуск в быт...

Кто не вынес бега дистанции,
Тот с подножки во тьму соскочил
Под гитары бренчанье, с танцами,
В мир гранёный – химерами мил...

Перелески... шоссе... колдобины –
Сквозь препоны проложенный курс –
Он у каждого свой, особенный,
Жизнь – экзамен... на радость и... грусть...

19.12.2015  13:42


Рецензии
Истина

спасибо Вам

Сергей Завгородний   30.01.2016 10:07     Заявить о нарушении
Рада Вам, Сергей!... Искреннее спасиБО!

Юлия Ви   30.01.2016 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.