Зимний дождь

И заплакал Никола Зимний,
Слёзы капают прямо в снег.
Боже Праведный, помози мне
Хоть сегодня молиться за ВСЕХ!

За убогих - и шибко важных,
За растерянных и непродажных...
Всем хорошей погоды желаю,
Поздравляю всех Николаев!
19 декабря 2015 г.


Рецензии