***

Вы меня не поймете, возможно...
Я спрыгну с крыши, можно?
Не хочу видеть мир грешный,
Хочу получить поцелуй земли нежный.

Вы меня не поймете, наверно...
Закурю сигаретку, нервно.
Не осуждайте меня, не надо,
Я своему решению рада.

Я девушка простая, обычная
Для меня состояние депрессии-обычное.
Я уже и жить не хочу,
Но все же терплю и молчу.

Мы дети простые, обычные,
У всех нас проблемы есть личные.
Но я от суицида многих спасаю...
А сама медленно гнию, погибаю.

Вы меня осуждаете, возможно...
Ну можно я спрыгну, можно?


Рецензии