Священник и бабушка

         "...Не притворяясь,
          жить не может..."


Светя фонариком под нос,
Читает библию она.
Не понимая что к чему,
Запоминает все слова.

Бабулька молча слепо верит,
Молясь священнику под ноги,
А он богато жить умеет,
Не кинув бабушке ни корки.

Он молча мимо ней проходит,
Переодевшийся в костюм.
Не притворяясь, жить не может,
Ибо не верит вовсе он.

18.12.15.


Рецензии
Да, такое сплошь и рядом... увы...

Анна-Верба   21.12.2015 10:32     Заявить о нарушении
к сожалению так и есть...
Спасибо за отзыв! :)

Станислав Лимонов   21.12.2015 14:46   Заявить о нарушении