Я тебя никому не отдам!..

Я тебя никому не отдам...
Нас связало единою нитью.
Поклонюсь я с душой Небесам -
Пусть же счастье в твой дом постучится!

Я тебя никому не отдам...
Упаду на ладони снежинкой
И любовь никогда не предам,
Буду вечно твоею слезинкой.

Я тебя никому не отдам...
Допьяна без вина зацелую,
Разделю твою боль пополам
И любовью своей околдую.

Я тебя никому не отдам...
Даже, если судьба и погубит.
Пусть дождинки бегут по щекам,
Ну, а люди и Бог нас рассудят.

Я тебя никому не отдам...
Пусть разлука побродит кругами,
Никогда не придет к нам беда -
Все тропинки усыплю цветами.

Я тебя никому не отдам...
Притаюсь в твоём сердце комочком.
Всю любовь и тепло передам...
Буду звёздочкой каждою ночкой.

Я тебя никому не отдам...
Стану каждою буковкой в строчке,
Покорюсь я твоим всем словам -
И не сможешь поставить ты точку.

Я тебя никому не отдам...
Прислонюсь к твоему изголовью,
Прочитаю:"Люблю!"- по губам -
От тебя своё счастье не скрою!

Я тебя никому не отдам!..



 
 


Рецензии
Яркое, лирическое стихотворение, спасибо Журавушка!!!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   02.11.2019 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Пётр, за тепло и внимание!

Журавушка 1   02.11.2019 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.