Память об Лёгкой атаке

Головой суеты бьют в открытую жизнь двери!
С непокорной осёдланностью,
Кавалеры атаки на пушки легли...
К Чёрной речке, как будто к ручью...
Из Британии в помощь банты привезли!
По английски ушли они в тучу свою...
Как уздечная львиная Ба-нто-лаклава?
Под Фортуною в фартуке мясника,
В беспарадность Долины облава...
Чтоб ни делалось- наверняка?

Перевёрнутой лодкой могилы стоит,
Не пугая годов растяженье,
Покорённое зренье и память таит,
Суть неточного выраженья.


Рецензии