Прощание

За все спасибо...За любовь,
за эти муки...
Не пережить, казалось,вновь
с тобой разлуки...
Но время – доктор...Лучше всех
залечит раны...
И мы с тобою, без помех,
простились рано...
Зачем ненужные слова,
пустые клятвы?
Судьба свела...и развела...
И все понятно...


Рецензии