Жалок мир

           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

          ЖАЛОК МИР.

   Пусто, глупо, жалок Мир.
   Ушла любовь. Кумира нет.
   Словно пред тобой пустырь,
   И серым кажется рассвет.

   Я измеряла жизнь шагами,
   Земля вертела много городов.
   Признанье распишу словами...
   Мир потерян, мало в нём Богов.

   
 
   


Рецензии