Обзор

Россия никогда Европу не догонит,
Россия никогда воров не победит,
Правительство всегда народу дуру гонит,
Все потому, что вор в правительстве сидит.

Хотел бы очень я услышать возраженье,
Но смелых нет, согласны все со мной,
В России сам народ подвергнут разложенью,
И кажется, что нет уже судьбы иной.

С экрана телевизора нас учат,
Как убивать, как грабить, как душить,
Но как со злом бороться. - не озвучат,
В неразберихе так и будем жить.

Мы будем мир крепить для всей планеты,
Все отдадим, чтоб не было войны,
Хоть в нищете останемся при этом,
Мы для того и были рождены.

Сейчас офциально две России,
Одна - чиновники и быдло - весь народ.
Живут подольше те,кто в силе,
А что народ? Он - нравственный урод.

Урод, конечно, потому что терпит.
Чем хуже жизнь, растет патриотизм,
А некоторый сам себе не верит,
Что за деньгами в Сирию бежит.

Налог на роскошь никогда не примут,
Не хочет волк кусать себе свой хвост,
Зато уход на отдых отодвинут:
С работы пусть уходят на погост.

Чиновники вконец все обнаглели,
За миллиард два года лишь сидят,
Как ржавчина, уж пол-России съели,
Друг друга тоже между тем едят.

Народ ведь никогда историю не делал,
Как стадо лишь тянулся за вождем,
А правил тот, кто лишь с вождем обедал,
И хвост держал для форса кренделем.

А властью облечен наш президент от Бога,
Как ловчий в окруженьи пауков,
И тернами хоть выстлана дорога,
Но жребий брошен - он идти готов.

Забудут пустобреха Горбачева,
Пропойцу Ельцина, а также иже с ним,
Россия вновь все начала с начала.
Теперь мы с Богом, точно победим.

В его команде мало одержимых,
Таких, как Шойгу, больше - пустоцвет.
У них все мысли о себе родимых,
Но для него назад дороги нет.

Жаль только, что рассвет я не увижу,
Навряд ли внуки тоже доживут...
Стремленье к власти всем на свете движет
И хаос люди сами создают.


Рецензии
Какие здравые слова! Как не легко умным, думающим людям идти против течения болтунов идиотов, коих к сожалению сейчас в России больше. В Украине тоже идиотов хватает. Будем надеяться и верить, что здравомыслие возьмёт верх над идиотизмом. С уважением, всех благ!

Люба Пентелюк   05.03.2016 21:46     Заявить о нарушении