Зимнее

Все тише голос, на душе спокойно,
Который день живу, наедине с собой
Пустынно небо, прекратились войны,
И тысячи дорог передо мной.

Отправила к другим сиделку-память,
Теперь я не томлюсь надеждою пустой.
Воспоминанья прошлого не могут ранить,
Главенствовать не дам им надо мной.

И сердце очень быстро власть теряет
Покой уж близок. Все теперь прощу.
Как снег, что за окном срывается и тает
Я так же боль свою по ветру отпущу.


Рецензии