Отражение грез

Отрави мою вечность ядом,
Посмотри без улыбки вслед.
Чтобы вновь оказаться рядом.
Нам не хватит и тысячи лет.

Холод ночи укроет время,
Беззаботное волшебство.
Пронося через жизнь это бремя,
В нем увидишь свое божество.


Рецензии