Безумец

В каждом из нас живёт безумец,
Тихонько прячется в душе.
В забытой паутине улиц,
В каком-то старом гараже.

Оттуда он выходит редко,
Но появляется порой,
За душу так хватает крепко,
Не совладать уже с собой!

И начинаем мы ругаться,
В сердцах обидное кричать!
И на людей родных кидаться,
Не можем сразу замолчать!

Так возникает быстро ссора,
Когда «остынем» наконец,
Увидим - «яблоком раздора»
Являлся хаоса творец…

Он отношения разрушил,
Прощенья надо попросить.
Покой души твоей нарушил,
Теперь гадаешь, как же быть?

Над нами власть берёт безумец,
Его стараться надо гнать!
Подальше в паутину улиц,
Где нашу душу не достать!
19.12.2015


Рецензии
Должно быть пережито много!
И передумано, не раз!
И безотчётная тревога
и откровенный, жгучий глаз!
И это всё, потоком истин
легли на мятую тетрадь.
И заставляют многих, многих,
потоки истины читать!!!

Виктор Тетерин 2   05.01.2017 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.