По следам поэтов. Кулиев. Но счастлива река-

КАЙСЫН КУЛИЕВ
Но  счастлива река-  она течёт
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как  счастлива  река, она течёт,
И продолжается её  движенье
За  это будет ей всегда почёт,
И будет ей пред миром  уваженье.
Пока во мне душа ещё  живёт,
Пока  живут ещё  стихотворенья
Мне  будет благодарствовать народ,
Зато,  что продолжается  движенье.
За то,  что продолжаю эту жизнь,
И  продолжаю  мысленно движенье
И есть внутри меня  такая  мысль,
Что требует почёт и  уваженье.


Рецензии
Верное сопоставление!

Странник Бытия   11.04.2016 08:59     Заявить о нарушении