Пара строк о стихах

Выворачивал душу я раньше не раз,
Словно клал на витрину под взгляды,
Но со временем понял, её напоказ
Выставлять всё же лучше не надо.
И не нужен в стихах ни надрыв, ни елей.
Хорошо, когда есть чувство меры,
Оставайтесь собой в каждой строчке своей
И тогда будет больше вам веры.


Рецензии