Наживка

Падшие любят
украшать быт
возвышенной музой,
холстами в рамах,
стихом,
чей автор давно убит,
и смотрят «умно»,
и ходят прямо.

Но что-то всё же
их выдаёт...
И я открою секрет:
смех.
Тот, котрый привык «для всех»:
смех-наживка
в водоворот.

________________________


Рецензии