Позвони мне поскорей

Позвони мне поскорей
Где ты,милый, затерялся?
Повидать ушел друзей
И надолго там остался.

Почему твой телефон
На звонки не отвечает?
Ни мобильник, ни смартфон
Мне совсем не помогают.

Позвони мне, не молчи.
Стань в конце концов доступен.
Злюсь, а сердце так стучит
Будто у якута бубен.

Ты запомни, милый мой,
Место пусто не бывает
И меня теперь другой
На работу провожает.

Позвони мне поскорей.
Вещи я твои собрала,
Оставайся у друзей-
"Что упало, то пропало!"


Рецензии