до сумасшествия пустынно

До сумасшествия пустынно
В середине брошенных полей
Там чистый  снег лежит невинно
И нет понятия гостей

Туда приходят только мыслью
Отчаянно без рук и ног
И восхищаются не высью
А смелостью того что смог


Рецензии
Как всегда на грани , и за гранью ...

С уважением Ника .

Ника Сычева   19.12.2015 18:40     Заявить о нарушении