***

Привет не удивляйся..удалил.
Возможно в прошлом я тебя любил
ну а сейчас, уж нету сил..
смотреть во снах, как на руках тебя носил..

я знаю был тебе не очень мил
зато я искренне тебя любил
Но удалил!.. ведь нету сил,
всё лицезреть онлаин которой я любил.


Рецензии