Я пишу для вас, ребята

       Я пишу для вас,ребята,
       Детские стихи-стишата.
       Мне их нравится писать,
       Сердца ваши согревать.

       Я смотрю в глаза детей
       На душе моей светлей.
       Радостно становится,
       Словно в светлой горнице.

       Добрые, открытые,
       Дождичком омытые,
       Светлые, прекрасные,
       И,как солнце, ясные.

       Я пишу для вас, ребята,
       Детские стихи-стишата.


Рецензии