Не проси у людей помочь

Не проси у людей помочь,
А всегда обращайся к Богу.
Верь, что Господом мы не брошены,
А Господь к твоему порогу
Сам направит людей хороших.

Помолись у своих икон.
Помолись со слезами, искренне...
Бог услышит твой тяжкий стон
Обращенный к нему, к Всевышнему.

Бог услышит и все поймет
Он поддержит, поможет, подскажет.
Выход он для тебя найдет
Верный путь для тебя укажет.

Только ты не сверни с пути
Возлюби и врага, и ближнего.
И обидевшего-прости.
Пожалей и пойми униженного.

Божий дар-чистота души
Постарайся её не вымазать.
Осудить врага не спеши,
Тот кто судит из грязи не вылезет.

Постарайся просто любить
В каждом видеть только хорошее,
Просто верить и с верой жить
Нет у Бога людей брошенных.


Рецензии
Лариса, великолепные строки идущие из глубины души.
С Новым Годом тебя и всех твоих родных и близких.
С искренним теплом души и уважением Михаил.

Михаил Даньшов   02.01.2016 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!
С Новым годом!

Лариса Митькина   02.01.2016 13:31   Заявить о нарушении