Новый год уже в дороге - шуточное

Новый год уже в дороге,скоро будет на пороге.
Открывай пошире дверь, дорогих встречай гостей!
Для начала купи елку, распушистую иголку.
Да игрушек помодней, чтобы было веселей.
На верхушку , не в ряду, повесь яркую звезду.
Под звездой повесь хлопушки и веселые зверушки.
Да гирляндой запасись,пусть сверкает сверху вниз.
И под елку впереди, деда Мороза посади.
Не забудь  Снегурку рядом, пусть окинет ее взглядом.
А под самый Новый год, веселился чтоб народ,
Им подарочки подбрось, что хотелось - то сбылось.
Закупи продуктов разных, и конечно" безопасных".
Мандарины не забудь и шампанского "чуть-чуть".
Напиваться всем  негоже... все ж коньяк купи нам  тоже.
А под праздник, боже мой! У плиты ты стой и стой!!!
Жарь и парь лишь успевай, на весь праздник запасай.
На часы все же гляди, час остался впереди...
Фартук прочь  снимай скорей, губки крась , встречай гостей.
Все за стол, куранты бьют! Звон хрустальный, праздник тут.

Фото- коллаж автора


Рецензии