Проект человечество

Проект "человечество" валится с треском -
Они сами уничтожают друг друга,
Не видя разруху за призрачным блеском
Не могут покинуть порочного круга.

Привыкли не думать и жить по сценарию
Кем-то написанному очень давно,
Тем,кто планету уподобил виварию.
Но им изначально на всё всё равно...

Они добровольно рабами становятся,
Только бы дали им карту кредитную,
Ни перед чем они не остановятся
Чтобы понять истину ту избитую -

Пластик,железо,бумага и золото
Вам ни на миг не продлят вашу жизнь,
Смерти плевать на этот мир расколотый,
Всех заберёт,тут молись не молись...

Люди по сути своей эгоисты,
Рожают подобных себе не задумавшись
Как будут жить дети в мире нечистом,
Ядом пропитанном,ополоумевшем.

Стойте,прошу вас,проект "человечество"!
Остановите войну,вам ненужную,
Время в остатке растянется вечностью,
Если,как прежде,вы станете дружными.

13.12.15


Рецензии