Тоска по дому

Не первый год святого Михаила
Архангела, что свет несет в мой дом
Там я встречаю, где судьба сводила
Но не с семьей, и близких нет кругом

Душа тоскует, и поет
Когда жена по телефону
С любовью тихим голосом шепнет
Вернись скорей к родному дому....

Как я хочу быть там сейчас
Но долг отцовства всего выше
Отдам его - и ни на шаг
От дома, от родимой крыши.


Рецензии