Дружба...

                "Я не скажу тебе, что значит дружба,
                Мне кажется, слова излишни тут...
                Ты лишь скажи, что тебе нужно,
                И я приду,когда другие не придут!!!"
                (Из интернета)

Я не согласен,друг мой,с тем,
Что здесь слова излишни!
Ведь в дружбе  нет  таких проблем,
Где верх одержит хищник!

И нам ли здесь о том молчать,
Главу к груди склоняя,-
Ведь рядом сила у плеча,
Когда с тобой родная?!

Она- спасение в беде,
На сложном повороте,-
Она с тобой,она везде,
Когда её не ждёте!

Я славлю дружбу и друзей,
Берущих "крепость" с бою!
И с нею мы всего сильней,-
Поистине - герои!

              19.12.2015г.


Рецензии