Душа

Мы не забудем никогда,
Всех тех кому была верна душа.
Мы любим до конца,
Когда любимы мы.
Мы отпускаем,затем жалеем,
Плача в подушку по ночам .
Хотим вернуть мы
Всех кого обидели однажды,
Ходим спасибо им сказать
За все….
Мы очень поздно понимаем,
Кого на самом дели мы теряем...


Рецензии