Пророчества вложи в свою строку

Пророчества вложи в свою строку,
Наполни душу Божьим провиденьем,
Пегаса обуздай на всём скаку
И вечным разродись произведеньем.

Его создашь, дождавшись вдохновенья.
Отдай всю жизнь за этот краткий миг.
Не о себе пиши стихотворенье,
А из души исторгни сердца крик.

И сердце окрыли мечтой заветной!
Познай себя, как Жизни торжество.
В Божественной палитре многоцветной
Найди оттенки, чтобы Божество

Воспеть. Дано тебе в строку
Пророчества вложить на всём скаку!


Рецензии