В самообмане создаем мы миражи

Порою хочеться так быть любимым,
И даже там,где нет любви.
Душевной пустотой гонимы,
В самообмане создаем мы миражи.

Они как в самой адской той пустыне,
Средь голой мглы в оазисе ручей,
Дают забыть психике ранимой,
Хотя б на время то, что ты ничей. 

И даже мозг наш,нас оберегая,
Как матрицу создаст укромный уголок.
И поддаемся мы,как будто бы спасаясь,
В вселенной интернета отодвигаем потолок.

Но отодвинув потолок,не потеряйте крышу
Чтобы не съехала она у вас на "нет"
Вернитесь в быт,почувствуйте чем дышим,
И натуральный отыщите,любви своей предмет.

Венера Богдан   19.12.2015 07:29   •   


Рецензии