Пред Божий суд

Тёмная ночь опустилась.
Окна собора в тиши
Светят, чтобы помолилась
Я о спасеньи души.

Сколько грехов накопилось!
Сколько же надо ночей,
Чтобы душа потрудилась
В Божием свете свечей:

Таинств святых приобщилась
В сущности доли своей,
Божией кары страшилась.
Нет наказанья сильней!


Рецензии