Как долго люди помнят неудачи...

Как долго людят помнят неудачи,
Особенно чужие, не свои.
И осуждают даже если плачет,
Душа от зла и тонет уж в крови...

Ах если бы сердца все умягчились,
И состраданье души обожгло,
То какова была бы Божья милость,
Как скоро бы во мрак сходило зло!!!

Но ослеплённые рассудком века,
Сии сердца не видят ничего,
И мучат мучимого человека,
И долго помнят беды все его.

19 декабря 2015


Рецензии