Чудотворец Николай!

Чудотворец Николай !
Добрым людям помогай
А заблудших наставляй
Чудотворец Николай !
Войны,ссоры усмиряй
Мир и счастье возвращай
Чудотворец Николай !
Всех детей оберегай
От болезней избавляй
Чудотворец Николай !
Грешных нас не забывай
В бедах всяких выручай
Чудотворец Николай!


Рецензии