Милосердие

Во сне я слушаю орган, -
То дождь играет фугу.
Вчера я был чертовски пьян
И провожал подругу.

Лица  её не помню я,
И имени не знаю.
Лишь помню, что была она
Горбатая, глухая.
В глазу огромное бельмо,
Одна нога короче....

Но взял я под руку её, -
Она ведь тоже хочет.

1989 год.сентябрь (автобус ''Южа-Иваново'')


Рецензии